Удаляются ли объявления при удалении приложения?

Многие пользователи считают, что удаляя мобильное приложение «Юла» со своего телефона или планшета, они удаляют и сам аккаунт, включая объявления и переписку, привязанные к нему.

На самом деле, все обстоит немного иначе, если удалить приложение, все объявления и данные аккаунта будут сохранены и доступны через web-версию приложения – сайт.

Чтобы полностью удалить все данные профиля, включая объявления и переписку, необходимо подавать отдельный запрос в службу технической поддержки. Подробную инструкцию по удалению аккаунта на «Юле» можно найти в этой статье.

Остались вопросы по приложению «Юла», замечания или дополнения к текущим материалам, услугам? Оставляйте комментарии, связывайтесь с нами через указанные на сайте почтовые ящики, либо форму обратной связи на странице «Контакты».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector