Где купить бонусы для «ЮЛЫ»?

Основные виды и способы продажи бонусов для юлы

1. Личные сообщения на юле

Зачастую в личных сообщениях внутри приложения можно увидеть письма от различных пользователей с предложениями о продаже бонусов. Чаще всего текст таких предложений отправляется картинкой, чтобы уменьшить шансы попадания аккаунта в черный список/бан. В самом письме представлена краткая информация о предложении и номер телефона для связи.

Крайне сомнительный и нежелательный способ для пополнения Вашего аккаунта бонусными баллами. Деньги Вы скорее всего переведете, а вот получить заявленное, скорее всего не сможете.

2. Социальные сети

Это может быть продажа через личные сообщения с помощью рассылки, по аналогии с предыдущим пунктом. Либо осуществление продаж через сообщества. Сообщество в социальных сетях могут быть однодневными, сегодня они есть, завтра их уже заблокируют.

Производя покупки промокодов и бонусов для юлы в социальных сетях, существует большой риск обмана. Получить какие-либо вразумительные гарантии, а тем более получить обратно потраченные деньги Вы не сможете.

Лучше не рискуйте такими приобретениями, даже если условия будут крайне выгодными и заманчивыми.

3. Одностраничные сайты

В выдаче поисковых систем и в блоках с контекстной рекламой, есть целый ряд сайтов, которые занимаются продажей бонусов. Чаще всего это будут одностраничники с основной информацией о предлагаемых услугам и возможностью сделать покупку. Некоторые из них и вовсе предлагают покупки с оплатой напрямую, сразу на кошелек.

Данный способ покупки бонусов однозначно является более надежным, чем два предыдущих. Но одностраничные сайты, как и многостраничные сайты крайне плохого качества (созданные за 1-2 часа), нацеленные на заработок, вызывают крайне большие опасения и недоверие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: